lunedì 13 febbraio 2017

* Catering - Il Gambero di S. Valentino *





Buongiorno ragazze! Siete già alle prese con i preparativi per domani? Siamo certi che abbiate comprato regali stupendi per i vostri fidanzati e mariti, ma avete già pensato a cosa preparare per cena?
FuoriRosa Catering ha pensato a voi, proponendovi il loro " Viaggio del Gambero dal crudo al cotto":

Gambero crudo con sorbetto alla pesca e sale nero
Gambero a bassa temperatura con maionese profumata al rosmarino
Gambero scottato con cubetto di carciofi
Gambero croccante
Bouquet di erbe di campo e fiori




[ Ph. Avoriophoto ]



Se comunque non avete voglia di "spignattare" (questo è il termine bolognese per "cucinare"),
potete sempre correre ai ripari telefonando a FuoriRosa e vedere se gli è rimasto un tavolo nel loro ristorante!


Trattoria La Rosa
via del Bosco, 2
Sant' Agostino (FE)
0532/84098



Nessun commento:

Posta un commento